您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:因英冠球队未受到补助 EFL拒绝英超财政援助

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:直播吧

  EFL官方发布声明,来自英冠、英甲和英乙的俱乐部就英超提供的5000万英镑援助计划召开了集体会议,再次强调了所有成员俱乐部团结一致的重要性。尽管需要解决新冠疫情带来的经济损失问题,但5000万英镑的条件性援助还不能够满足EFL各成员的集体要求。

  此前,天空体育报道,EFL的72家成员俱乐部将会拒绝英超提供的5000万英镑财政援助,并且已经告知英格兰足球联赛委员会,一切排除了任何成员俱乐部的援助计划都将遭到拒绝。

  英超已经为英甲和英乙联赛俱乐部提供了救助金、无息贷款等总价约5000万英镑的财政援助,但是还未给予英冠联赛俱乐部任何财政方面的援助。

  一家英冠俱乐部的CEO告诉天空体育,英超的这份救助计划“只是试图在英冠联赛俱乐部和英甲、英乙俱乐部之间制造隔阂。”他说,各家俱乐部之间有一种“集体精神”,不会因为一项旨在“分而治之”的协议而分裂。

  英格兰足球联赛委员会会在考虑所有72家成员俱乐部的意见后,最终决定是否接受英超的这项援助提议。

  据了解,在周四召开的英冠联赛俱乐部的会议上,各支球队并没有完全拒绝英超联赛提供的援助计划,而是明确表示,所有英格兰足球联赛的俱乐部都要成为这项援助计划的受益者。

  而在周四召开的英乙联赛俱乐部会议上,一家俱乐部的官员对天空体育说,目前的救助计划是不会被接受的,“现在是时候团结一致起来了。”这名官员非常直接地说:“我们只是不能接受一切将72家俱乐部中的任何成员排除在外的方案。”

  不过,EFL的官方声明中也指出,他们将继续与英超方面进行沟通,达成一致协议来解决所有成员俱乐部所面临的短期财政问题和长期发展问题。

 

更多关于"英超 英冠"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:空场让人觉得空虚 胜负都失去了它们的情感

曼城主帅瓜迪奥拉最近与印度板球运动员维拉特-科利对话,瓜帅表示空场比赛让他感到空虚,并称没有球迷的足球比赛是不一样的运动。瓜帅说道:“你知道没有观众的话是不一样的,这变成 ……[详细]

英超20队全票否决改革提案!曼联利物浦打脸自己

北京时间10月15日凌晨,英超官方宣布20支球队全票否决了大改革计划(ProjectBigPicture)。该计划是由曼联与利物浦两大豪门共同提出的,主要目的是为了提高豪 ……[详细]
其它英超球队动态

渣叔:安帅是顶级教练 对现在的埃弗顿不感到惊讶

本周末的英超联赛,卫冕冠军利物浦将前往客场挑战同城对手埃弗顿,红军主帅克洛普今天也接受了球队官网的采访,谈到了这场令人瞩目的默西赛德郡德比。本周的比赛将是克洛普第12次率 ……[详细]

穆帅:贝尔的健康最重要 对阵西汉姆联他可能登场

穆里尼奥在接受媒体采访时表示,贝尔一直在随队训练,他的到来会帮助到球队,但保持健康是最重要的,对阵西汉姆联他可能上场为球队提供帮助。贝尔能否登场比赛?贝尔在膝伤恢复后,这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城1-2富勒姆

北京时间12月1日1:30,英超第10轮,莱斯特城迎战富勒 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com