您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔荷乙推荐:沃伦达姆 VS 埃因霍温青年队

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:7M体育

  稳笔荷乙推荐:沃伦达姆 VS 埃因霍温青年队
  时间:2020-10-17 03:00

  沃伦达姆轮客场1-1与洛达打平,近三轮联赛1胜2平未尝败绩,整体表现尚可。不过有一说一,沃伦达姆新赛季至今主场还未尝胜绩,期间只打入一球,主场优势并不明显。

  埃因霍温青年队上轮3-0击败特尔斯达终结两连败,重返胜轨士气提升。近三个客场赛事取得2胜1负,期间合计打入7球,客场表现不错。两队近五场交锋,埃因霍温青年队取得4场胜利,往绩占据上风。

  两队最近一场比赛都没有失利,双方在士气方面也都旗鼓相当,不过本场机构却开出主让一球给予沃伦达姆支持,但考虑到主队赛季至今主场未尝胜绩,表现令人担忧,综上看好客队不败。

  推荐:埃因霍温青年队(受让一球)

  (稳得一笔)

 

更多关于"沃伦达姆 埃因霍温青年队"的新闻

分享到:
分析动态

英冠解析:德比郡发挥不佳 沃特福德球风保守

英冠:德比郡vs沃特福德2020-10-1702:45德比郡本赛季在联赛开局发挥不佳,在四轮联赛过后球队只取得了一胜三负的战绩,并且球队本赛季两场主场作战的比赛全部输球。 ……[详细]

FC馬薩特蘭 對 祖亞雷斯

軍情FC馬薩特蘭、祖亞雷斯都沒有新添傷兵報告。FC馬薩特蘭停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/祖亞雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:客勝FC馬薩特蘭上輪聯賽以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

史特加出征聲勢「浩」大

週六凌晨,德甲有好戲上演,屆時史浩克零四對陣史特加,兩隊將 …… [详细]

狼隊細破水晶宮

星期五又有英超,今晚戲碼係狼隊斗水晶宮,睇完周中歐聯同歐霸 …… [详细]

狼隊 對 水晶宮

軍情狼隊的墨西哥射手魯爾占美尼斯上輪聯賽又射入靚波,今季英 …… [详细]

狼隊水晶宮難兄難弟博下盤

英超中游大戰、狼隊主場對陣水晶宮明天凌晨鳴笛,雙方本季排名 …… [详细]

史浩克04 對 史特加

軍情史浩克04已換了新帥巴姆,但接手後仍然未嘗勝績,而新加 …… [详细]

狼隊拒絕竹籃打「水」

週六凌晨,英超第7輪率先開打一場,狼隊將在主場迎戰水晶宮。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com