您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意体育部长再批C罗:成绩并没有给你傲慢的权利

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

 

  意大利体育部长文森佐-斯帕达弗拉在回应尤文图斯前锋C罗时表示,这位明星应该承担起树立榜样的责任。

  这位葡萄牙前锋在国家队备战期间新冠检测呈阳性,随后返回意大利,并被批评违反了社交隔离规定。C罗在昨天通过社交媒体平台对斯帕达弗拉的批评做出了回应。
 
  斯帕达弗拉对C罗再次进行强烈抨击,表示后者作为足球运动员所取得的成绩并没有赋予他“傲慢无礼”的权利。斯帕达弗拉对新闻机构表示:“某些球员的能力并没有给予他们对政府机构傲慢、不尊重以及撒谎的权利。”

  “的确,一个人名气越大,就越应该感到自己有责任在说话之前好好想想并树立良好榜样。我无意在这个问题上无限期争执。我确认我昨天说的关于某些尤文图斯球员离开酒店的说法以及俱乐部相关的一些其他问题。”

  “我不会在这个话题上进行更多干预。我向所有检测呈阳性的人们表达祝愿,希望大家早日恢复健康。”

 

更多关于"尤文 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

意体育部长:C罗乘专机回都灵违规 卫生部未授权

本周葡萄牙足协官方宣布C罗的新冠病毒检测呈阳性,随后C罗在本周三晚乘坐专机从葡萄牙返回意大利都灵,并且将在都灵的家中进行隔离治疗。而意大利体育部长斯帕达弗拉认为,C罗的这 ……[详细]

B费:C罗缺阵没有改变葡萄牙 但有他赢球会更轻松

今天凌晨,葡萄牙在欧国联比赛中3-0击败瑞典,赛后布鲁诺-费尔南德斯和若塔接受了媒体采访。B费说道:“教练没有要求我们在C罗缺阵的情况下用不同的方式去比赛,我们的野心依然 ……[详细]
尤文图斯动态

切尔西有意1月引进迪巴拉 尤文为其估价8000万欧

据慢镜头网报道,切尔西可能在明年1月尝试引进尤文前锋迪巴拉。报道称,切尔西对迪巴拉非常感兴趣,并且可能在明年1月尝试将其引进。今年26岁的迪巴拉与尤文的合同2022年夏天 ……[详细]

尤文:苏牙考试是自愿行为 球队已提前告知不签他

尤文图斯通过官方网站向外界澄清了和苏亚雷斯作弊案的关系,尤文官方表示俱乐部跟苏亚雷斯的意语考试完全没有关系。之前有媒体报道称,苏亚雷斯作弊案尤文图斯可能参与其中,尽管尤文 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com