您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

科根堡 對 奧雷布洛

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:都市日报

軍情

 

科根堡已把中場比祖簡格倫售予意乙隊萊切。

 

奧雷布洛中場波貝治今季大部份時間在養傷,較早時的大腿傷勢仍未癒,何時能復出披甲亦未可料。

 

科根堡

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:基薛圖、艾蘭特臣(十字韌帶)、古斯達夫尼爾遜(脛骨)

 

奧雷布洛

停賽:/

上陣成疑:波貝治(大腿)

受傷/缺陣:/

 

重心推介:客勝

 

聯賽尚餘7週比賽,而科根堡依然沉淪榜末,距離尾三附加賽席位有5分之差,與護級安全線更有8分之遙。再看他們近10仗聯賽輸了8場的走勢,看來已是返魂乏術。更糟的是球隊上週已把中場新星比祖簡格倫賣給意乙隊萊切,該位21歲的小將本是陣中季內其中一位最佳球員。

 

奧雷布洛近況則相當不錯,聯賽二連勝之餘,計近6仗亦贏了4場。這一輪強勁走勢令他們已累計共得30分,要保住下季瑞超席位應已無大問題。但他們的客戰近績亦屬麻麻,近4仗計未逢一勝。

 

科根堡近期已是降班相畢露,今仗更有射手古斯達夫尼爾遜缺陣,形勢更是雪上加霜,看來是奧雷布洛全取3分的大好機會。

 

對賽

 

科根堡首循環曾客勝對手21,而上季雙方兩度交手均開出主勝。

更多关于"科根堡 奧雷布洛"的新闻

分享到:
攻略动态

拿玻里 對 阿特蘭大

軍情拿玻里仍受新冠病毒困擾,波蘭中場施連斯基及北馬其頓中場艾利夫艾馬斯都受感染。射手梅頓斯為比利時踢歐國聯又帶傷而回,未必可上陣,今場中後場實力大為削弱。阿特蘭大的哥倫比 ……[详细]

愛華頓 對 利物浦

這絕對是一場精彩的對碰。相信愛華頓球迷經過多年失落後,終於能夠樂觀地認為今場賽事自己球隊有機會擊敗利物浦,而他們今季的確是有能力創出一番成就。「拖肥糖」今季開季表現強勁, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

京都不死鳥 對 長崎成功丸

軍情京都不死鳥有祖連奴費拉拿提早收咧,至於加藤順大則正從新 …… [详细]

山形山神 對 町田澤維亞

軍情山形山神續有3名長期傷兵倦勤,慶幸沒有新球員加入十字軍 …… [详细]

漩涡冲冠打残向日葵

今晚日乙快车,榜首德岛漩涡主场斗4哥北九州向日葵。联赛嚟到 …… [详细]

岡山綠雉 對 福岡黃蜂

軍情岡山綠雉依然有長長的傷兵命單,慶幸今輪沒有新成員加入。 …… [详细]

德島漩渦 對 北九州向日葵

軍情德島漩渦目前沒有傷兵,但今仗有累積滿4張黃牌的小西雄大 …… [详细]

山口雷法 對 甲府風林

軍情山口雷法上仗有吉濱遼平傷癒復出,他於下半場後備入替,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com