您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卡斯洛達 對 魯賓卡山

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:都市日报

  軍情

  卡斯洛達有史杜特斯基與阿里養傷,但喜迎基斯杜化奧臣與施莫尼哥夫停賽期滿。莫斯科戴拿模前鋒耶格尼馬高夫與羅斯托夫後衛耶格尼查洛夫來投,鞏固兵源深度。

  魯賓卡山僅有達高謝夫迪停賽,除此以外便是全軍聽候點兵。

  卡斯洛達
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:史杜特斯基(傷患不詳)、阿里(肌肉)

  魯賓卡山
  停賽:達高謝夫迪
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝
  卡斯洛達滯留在中游帶,上仗以0比2敗走莫斯科戴拿模後,近7場聯賽僅贏過2次;但換個角度,由於形勢緊湊,現時也只以4分之差貼近第3位。他們今季近4戰聯賽主場不敗。

  魯賓卡山追至跟卡斯洛達同分,上仗在主場以1比1賽和艾卡馬特,8月中後唯一敗仗是輸給大勇的莫斯科斯巴達。雖然整體表現優異,尤其是孭飛的基華拉斯基利亞在近2仗皆有進帳,惟若撇除尾5分子,魯賓卡山的失球比其他任何一隊都要多。他們在客場近3場聯賽全勝。

  卡斯洛達強化軍容,應該無甚阻滯即可解決魯賓卡山。

  對賽
  
  卡斯洛達9次聯賽在主場迎戰魯賓卡山,只差1場便全勝,餘下那仗也是賽和。

更多关于"卡斯洛達 魯賓卡山"的新闻

分享到:
攻略动态

哈化柏林 對 史特加

軍情哈化柏林新簽前鋒祖安哥度巴上輪聯賽正選兼建功,預計今場繼續力壓比亞迪克擔正。另一巴西前鋒馬菲奧斯根夏也是進攻泉源,目前有2入球及1助攻。哈化柏林於轉會窗死線日從阿仙奴 ……[详细]

弗賴堡 對 雲達不來梅

軍情弗賴堡在轉會窗最後一天未有增兵,反而與前鋒泰拿仙奴解約,並將中場科利安卡夫借走。中堅杜明基軒斯及舒洛達碧克均已無大礙,今場可以候命。雲達不來梅沒有在轉會窗關閉前簽入新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

京都不死鳥 對 長崎成功丸

軍情京都不死鳥有祖連奴費拉拿提早收咧,至於加藤順大則正從新 …… [详细]

山形山神 對 町田澤維亞

軍情山形山神續有3名長期傷兵倦勤,慶幸沒有新球員加入十字軍 …… [详细]

漩涡冲冠打残向日葵

今晚日乙快车,榜首德岛漩涡主场斗4哥北九州向日葵。联赛嚟到 …… [详细]

岡山綠雉 對 福岡黃蜂

軍情岡山綠雉依然有長長的傷兵命單,慶幸今輪沒有新成員加入。 …… [详细]

德島漩渦 對 北九州向日葵

軍情德島漩渦目前沒有傷兵,但今仗有累積滿4張黃牌的小西雄大 …… [详细]

山口雷法 對 甲府風林

軍情山口雷法上仗有吉濱遼平傷癒復出,他於下半場後備入替,球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com