您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

比勒費爾德 對 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:都市日报

  軍情

  比勒費爾德在轉會窗關閉前從哈化柏林借得中場艾尼美亞,但此子正在養傷中,相信今戰未能上陣。新右閘尼敦迪梅迪拿也同告倦勤。

  拜仁慕尼黑首席射手羅拔利雲度夫斯基代表波蘭出席國際賽後,足踝有輕傷,另利萊辛尼早前也加入傷兵名單。球隊在轉會窗死線日添入4名新兵,分別是喀麥隆前鋒祖普莫亭、回歸的巴西翼鋒杜格拉斯哥斯達、前馬賽右閘保拿沙亞及愛斯賓奴中場馬克洛卡,都可在今場候命。

  比勒費爾德
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾尼美亞(中場)、禾格斯森馬(前鋒)、尼敦迪梅迪拿(後衛)

  拜仁慕尼黑
  停賽:/
  上陣成疑:羅拔利雲度夫斯基(前鋒)
  受傷/缺陣:利萊辛尼(前鋒)、尼安素高亞斯(後衛)

  近況

  比勒費爾德升上德甲後,上輪聯賽嘗得敗仗,作客0比1不敵雲達不來梅。拜仁慕尼黑上輪聯賽全靠羅拔利雲度夫斯基「大四喜」,才在主場以4比3力挫哈化柏林。縱使拜仁慕尼黑近期或因賽事頻密,比賽全部贏得驚險,但今戰對手比勒費爾德相對實力較弱;加上剛簽入的新兵都想爭取表現,今場客勝應無懸念。

  對賽

  雙方近年未有交手。

更多关于"比勒費爾德 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
攻略动态

皇家馬德里 對 卡迪斯

軍情皇家馬德里前鋒賓斯馬上仗聯賽補時射入今季開齋球,狀態逐步回升,料會繼續正選。後防方面有丹尼爾卡華積及奧迪奧蘇拿雙雙缺陣下,料「通天老倌」拿祖費南迪斯會繼續串演右閘位置 ……[详细]

曼城 對 阿仙奴

舒寧咸:藍月亮主場出擊勢拆兵工廠我絕對認同為何阿仙奴球迷會對領隊阿迪達充滿信心及對球隊的前景相當樂觀,因為他成功帶領球隊於上季足總盃四強擊敗了「恩師」哥迪奧拿執教的曼城晉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

里爾 對 些路迪

軍情里爾的土耳其年輕中場耶斯斯在法甲不受重用,但在上輪歐霸 …… [详细]

李斯特城出征明正「典」刑

本週五凌晨01:55分,AEK雅典與李斯特城將在前者主場上 …… [详细]

雅典AEK VS莱斯特城赛前

欧罗巴:雅典AEKVS莱斯特城时间:2020-10-300 …… [详细]

安特衛普 對 熱刺

軍情安特衛普前鋒布尼尼森巴繼續養傷,後衛佐敦盧卡古仍因新冠 …… [详细]

AEK雅典 對 李斯特城

軍情AEK雅典剛戰希臘聯賽收起部份主力依然贏波,讓主將們休 …… [详细]

真特 對 賀芬咸

軍情真特門將保拿治今場停賽,但球隊近期大門已由魯爾夫搶得正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com