您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-因莫比莱传射弑旧主 多特1-3拉齐奥

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:直播吧

 

北京时间10213:00,欧冠F组首轮,多特客战拉齐奥。上半时科雷亚助因莫比莱为拉齐奥先拔头筹,阿尔贝托助费利佩扩大优势,官方算希茨乌龙。下半时雷纳助哈兰德追回一球,因莫比莱助阿克帕替补建功。首轮战罢,拉齐奥3-1多特,泽尼特1-2布鲁日。拉齐奥、布鲁日3分,多特、泽尼特0分。29400,拉齐奥客战布鲁日,多特迎战泽尼特。

 

两队与泽尼特、布鲁日同处F组。多特开局3线42负,联赛31负,少榜首1分暂列第3,德国杯进32强,德超杯负拜仁无缘问鼎。意甲4轮战罢拉齐奥112负列第15。历史交锋1次,多特1-0胜。阵容方面:多特打3421,哈兰德、桑乔、罗伊斯组锋线。拉齐奥排352,科雷亚突前、因莫比莱战旧主。

 

法国主裁图尔平哨响!第1分钟,开场仅10秒,换球!

 

6分钟,拉齐奥第1球!因莫比莱!左肋部科雷亚横推,因莫比莱冷静挑射破门!拉齐奥1-0多特!

 

11分钟,右侧角球桑乔主罚,中路皮什切克甩头攻门,斯特拉科沙单掌托出。

 

15分钟,中圈前沿拉齐奥写意送球,因莫比莱单刀打门遭铲堵。

 

17分钟,中场左侧格雷罗回传失误险酿惨祸,希茨出击化解。

 

21分钟,多特前场连续配合,弧顶右格雷罗强势突进,打门被挡。

 

24分钟,外围胡梅尔斯极低级失误,险送大礼!

 

25分钟,拉齐奥第2球!费利佩!左侧角球阿尔贝托开出,费利佩鬼魅杀出甩头破门,官方算希茨乌龙!拉齐奥2-0多特!

 

26分钟,实时打门比,拉齐奥5-3多特,射正比4-2。第29分钟,左肋部哈兰德平扫,门前默尼耶弹射打偏。

 

35分钟,拉齐奥先后4次角球机会,右侧开出,顶至外围卢卡斯-雷瓦凌空劲抽,皮什切克头顶拦截。

 

36分钟,左侧角球阿尔贝托两度直旋门内,希茨、后卫先后挡出。

 

38分钟,弧顶左法雷斯射中德莱尼手臂,主裁没表示。第41分钟,左侧底线多特传中,哈兰德抢射遭挡。

 

42分钟,路易斯-费利佩背后踢到格雷罗支撑腿,阿尔贝托不满判罚踢球发泄,黄牌!

 

半场战罢,多特暂0-2拉齐奥。

 

易边再战,法夫尔率先调整,雷纳顶替贝林厄姆出战。

 

47分钟,右肋部阿尔贝托搓传,希茨飞身击出。第50分钟,禁区右下哈兰德内切劲抽,斯特拉科沙倒地拦截。

 

51分钟,因扎吉换人,霍特取代路易斯-费利佩登场。第56分钟,右肋部多特回做,罗伊斯打飞!

 

59分钟,希茨精彩出击,对阵因莫比莱、阿尔贝托均占上风!

 

62分钟,德莱尼撞翻马鲁西奇,黄牌!雷纳不满判罚咆哮主裁,黄牌!

 

67分钟,禁区左下多特灵动配合,格雷罗劲射稍高。

 

71分钟,多特第1球!哈兰德!右肋部雷纳横传,哈兰德爆杆破门!多特1-2拉齐奥!

 

76分钟,拉齐奥第3球!阿克帕!中场左侧拉齐奥挑送,因莫比莱下底回勾,阿克帕替补建功!拉齐奥3-1多特!

 

80分钟,右肋部默尼耶挑传,哈兰德冲顶,斯特拉科沙托出。

 

84分钟,斯特拉科沙开门球拖延时间,黄牌!第85分钟,弧顶左下多特定位球机会,格雷罗直射抡飞。

 

89分钟,弧顶左下拉齐奥斜挑,远端穆里奇垫射打高。

 

90+2分钟,禁区右下多特挑传,前点桑乔头顶吊射,斯特拉科沙飞身托出。

 

全场战罢,最终,拉齐奥3-1多特。

 

 

更多关于"多特 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

沙尔克官方:不容忍种族歧视 将调查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德U19以3-2的比分战胜同城死敌沙尔克U19。不过在比赛中,上演帽子戏法的多特前锋穆科科遭遇到了部分沙尔克球迷的 ……[详细]

法夫尔:对阵拉齐奥我们不能大意 罗伊斯因伤缺席

北京时间10月21日凌晨3:00,欧冠小组赛F组第一轮,多特蒙德将在客场挑战拉齐奥。赛前,大黄蜂主帅法夫尔表示,球队这场比赛不能过于依赖哈兰德。在这场比赛前的新闻发布会上 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-莫拉塔双响基耶利尼伤退 尤文2-0客胜基辅

北京时间10月21日0点55分,欧冠小组赛G组第一轮尤文图斯客场挑战基辅迪纳摩。上半场,尤文占据优势但没有制造威胁,基耶利尼伤退,下半场,莫拉塔梅开二度,全场比赛结束,尤 ……[详细]

欧冠-梅西传射皮克染红 巴萨5-1费伦茨瓦罗斯

北京时间10月21日凌晨3点整,2020-21赛季欧冠G组首轮在诺坎普球场展开角逐,巴塞罗那坐镇主场迎战费伦茨瓦罗斯。上半场梅西点射打破僵局,法蒂扩大比分,下半场库蒂尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com