您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠-拉师傅绝杀马夏尔造点+乌龙 曼联2-1巴黎

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:网易体育


  北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-21赛季欧冠小组赛H组进行了首轮的一场比赛,曼联做客巴黎王子公园球场对阵巴黎圣日尔曼。曼联2-1取胜,上半场马夏尔制造点球B-费尔南德斯罚入,下半场马夏尔乌龙变成1-1平,拉什福德绝杀帮助曼联取胜。

  两队在2018-19赛季欧冠16强淘汰赛相遇,曼联先主场0-2输再客场3-1胜大逆转淘汰巴黎圣日尔曼。

  巴黎圣日尔曼维拉蒂、伊卡尔迪、贝尔纳特和帕雷德斯因伤缺席,内马尔、姆巴佩和迪马利亚组成进攻三叉戟,曼联旧将埃雷拉首发。曼联马奎尔、卡瓦尼和格林伍德缺席,使用532阵型,新援特莱斯首次首发,上一场联赛没首发的博格巴再次替补。

  比赛在雨中进行。第9分钟,B-费尔南德斯右路传中,中路迪亚洛解围没踢到球,球打在他身上弹向球门,纳瓦斯抢在拉什福德前面拿到球。第12分钟,埃雷拉传球,迪马利亚禁区前沿左脚射门,德赫亚扑出底线。随后角球开出后,姆巴佩左路传中,库尔扎瓦5码处抢点射门,德赫亚神勇扑出。第15分钟,内马尔主罚偏左30码处任意球直接射门被人墙挡出。

  第19分钟,马夏尔带球突入禁区左肋12码处右脚射门打高。第20分钟,迪亚洛禁区内毫无必要地踢倒背对球门的马夏尔,主裁判罚点球。B-费尔南德斯主罚被纳瓦斯扑出,但VAR认为纳瓦斯提前移动重罚,B-费尔南德斯再罚骗过纳瓦斯打入,巴黎0-1曼联。第31分钟,金彭贝长传,迪马利亚插上单刀,德赫亚出击扑脚下球扑倒了迪马利亚。不过VAR提示迪马利亚越位。





  第34分钟,姆巴佩带球突入禁区摔倒,内马尔要点球被主裁出示黄牌,从回放看,防守姆巴佩的图安泽贝有明显的手推人的动作。第36分钟,麦克托米奈踢倒内马尔领到黄牌。第39分钟,特莱斯传球,B-费尔南德斯远射被纳瓦斯扑出底线。特莱斯开出右侧角球,麦克托米奈8码处头球攻门被挡出底线。补时第1分钟,弗洛伦齐传球,姆巴佩禁区前沿射门被内马尔挡出底线。上半场结束,巴黎0-1曼联。

  下半场开始,巴黎前锋M-基恩换后腰盖耶加强进攻。第47分钟,曼联反击2打1,拉什福德传空档的马夏尔居然传给了对手。第48分钟,姆巴佩连过麦克托米奈和万比萨卡后左肋12码处右脚射门,德赫亚扑出底线。第49分钟,埃雷拉主罚30码处任意球射门打偏。第51分钟,曼联开出角球被解围,林德洛夫远射被纳瓦斯扑到。

  第55分钟,内马尔开出左侧角球,前点马夏尔头球解围成了自摆乌龙,巴黎1-1曼联。第57分钟,迪马利亚送出过顶球,姆巴佩插上8码处射门被万比萨卡铲出底线。第59分钟,特莱斯开出右侧角球,麦克托米奈8码处头球攻门被挡出,卢克-肖左路传中,马夏尔6码处头球攻门顶高。第60分钟,B-费尔南德斯长传,拉什福德插上右肋16码处凌空抽射打偏。



  第64分钟,内马尔远射被挡出底线。第68分钟,博格巴传球,B-费尔南德斯远射打高。第70分钟,拉什福德远射被纳瓦斯扑出底线。第72分钟,图安泽贝对姆巴佩犯规领到黄牌。第75分钟,迪马利亚右路传中,M-基恩12码处头球攻门顶偏。第78分钟,B-费尔南德斯远射打偏。第80分钟,B-费尔南德斯禁区右肋传中被挡,拉什福德18码处劲射,纳瓦斯扑出。

  第82分钟,内马尔中路带球到禁区前沿射门,德赫亚扑出。第84分钟,佩雷拉战术犯规拉倒带球反击的弗雷德领到黄牌。第87分钟,博格巴传球,拉什福德晃出空档后偏右18码处右脚低射,球打在左立柱上弹入网内,巴黎1-2曼联。第89分钟,内马尔远射打偏。第90分钟,M-基恩脚踩弗雷德领到黄牌。



  最终,曼联2-1取胜。

  巴黎圣日尔曼(433):1-纳瓦斯/24-弗洛伦齐(79’ 31-达格巴)、22-迪亚洛、3-金彭贝、20-库尔扎瓦(86’ 25-巴克尔)/21-埃雷拉(78’ 12-拉菲尼亚)、15-佩雷拉、27-盖耶(46’ 18-M-基恩)/11-迪马利亚(86’ 19-萨拉维亚)、7-姆巴佩、10-内马尔

  曼联(532):1-德赫亚/29-万比萨卡、38-图安泽贝、2-林德洛夫、23-卢克-肖、27-特莱斯(67’ 6-博格巴)/17-弗雷德、39-麦克托米奈、18-B-费尔南德斯(88’ 34-范德贝克)/10-拉什福德、9-马夏尔(88’ 21-詹姆斯)

相关新闻

霍尔丁腿筋受伤可能缺阵3-4周 无缘战曼联、蓝狐

据《每日邮报》报道,霍尔丁腿筋受伤,可能因此缺阵3-4周。在阿森纳对阵曼城的比赛前,霍尔丁在热身时感到不适,最终阿尔特塔选择用大卫-路易斯顶替他上场。今天,霍尔丁做了一次 ……[详细]

埃雷拉谈战旧主:想拿金球博格巴需帮球队拿冠军

巴黎圣日耳曼中场埃雷拉日前接受了俱乐部官网采访,他谈到了老东家曼联,以及两队接下来的欧冠比赛。曼联将在周中的欧冠小组赛中客场挑战巴黎,届时曼联旧将、巴黎中场埃雷拉可能登场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com