您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:对完成零封感到满意 弟媳有经验有实力

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:直播吧

 

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,切尔西主场00战平塞维利亚,赛后切尔西主帅兰帕德接受了媒体BT Sport的采访。

 

“完成零封的感觉很好,这是你一直在努力争取的事情。蒂亚戈-席尔瓦的表现非常出色,他既有经验也有实力。爱德华-门迪做出了一次很棒的扑救,他的脚下技术也很不错。对阵一支优秀的球队,我们踢得很有组织性。”

 

“通过传中和其他把球送进禁区的方式,塞维利亚制造了很多威胁,他们表现很好,非常有实力。我们在比赛中有过占据优势的时间段,但两队上半场都踢得很谨慎,想要尽量限制住对手,这是可以理解的。我们会带着这1分继续前进。”

 

“我想,两支球队似乎都对拿到1分感到满意。前几天我们在最后一分钟丢了一个球,如果那种沮丧的感觉还清晰地存留在你的心中,这当然不是好事。所以这场比赛会给我们带来信心,但我们阵中还有很多球员没有稳定地参加训练,做到这点的球员越多,我们的表现就会越好。”

 

“当你参加欧冠比赛的时候,你有时需要依赖球员们闪光的时刻,今晚这样的时刻并没有出现,但我们不能抱怨,到目前为止我们在英超已经进了很多球,所以我们对完成零封感到满意。我们必须打造球队,这是一个漫长的赛季,而我们处于赛季的早期阶段,考虑到我们身处一个困难的小组,这场平局是一个不错的开始。”

 

 

更多关于"切尔西 兰帕德 蒂亚戈-席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-古德利挂彩祖马错失良机 切尔西0-0塞维利亚

北京时间10月21日凌晨3点,2020-21赛季欧冠联赛小组赛首轮切尔西在斯坦福桥主场对阵上赛季的欧联杯冠军、西甲劲旅塞维利亚。全场90分钟各有攻守,但都没太好机会,两队 ……[详细]

苏索:时隔8年后重返斯坦福桥 我已经迫不及待

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔西,塞维利亚球员苏索在赛前新闻发布会中表示,时隔8年自己终于有机会重回斯坦福桥球场,现在已经迫不及待想要出场比赛 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com