您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

对话曝光!国家德比边裁曾告知主裁:是拉莫斯犯规

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:网易体育

  在皇马3-1战胜巴萨时,拉莫斯创造的点球引发了巨大争议。巴萨主帅科曼赛后怒斥主裁穆努埃拉和VAR裁判,他表示这本是拉莫斯对朗格莱的进攻犯规,但却被吹给皇马一个点球。如今塞尔电台曝光了助理裁判和主裁穆努埃拉的对话,助理裁判第一时间也告知主裁,其实是拉莫斯进攻犯规了。

 


  在这次禁区内混战时,主裁和助理裁判第一时间通过耳麦进行沟通。“这是拉莫斯犯规!这是拉莫斯犯规!”助理裁判这样告知穆努埃拉。穆努埃拉随后去看了VAR,然后做出了相反的判罚,他反而认定朗格莱犯规。

  从本文动图中不难看出,在这次争议中,的确是拉莫斯犯规在先。在禁区内争抢位置时,拉莫斯先伸腿绊了朗格莱。助理裁判当时处在他们身后,视线完全没有被遮挡。而且《马卡报》也指出,在被朗格莱拉拽之前,拉莫斯也疑似先推了巴萨中卫。

  皇马是否该拿到点球?就连皇马名宿巴尔达诺都认为,白衣军团得到了裁判的帮助:“问题在于如果都这么吹的话,那所有角球都该采用同样的尺度,因为所有角球都可能有类似的拉拽。有拉拽,的确可以吹点球。但以我的个人经验和理解,我不会把这个动作看成是点球犯规。”

 

更多关于"皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:拉莫斯续约问题不大 他要价两年合同

皇马队长拉莫斯与俱乐部的合同将在明年夏天到期,他的续约问题目前也成为皇马高层的工作重心之一,西班牙阿斯报近日对此事发表评论表示,作为俱乐部场上和场下的领袖,拉莫斯已经证明 ……[详细]

法国足球票选拉莫斯是否是第一 本人转发:自豪

《法国足球》发起票选,拉莫斯是否是历史最佳后卫,球员本人转发并表示这个问题让他感到自豪。在《法国足球》今年的历史最佳阵容评选中,拉莫斯入选了中后卫候选,也是入选中唯一一个 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城1-2富勒姆

北京时间12月1日1:30,英超第10轮,莱斯特城迎战富勒 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com