您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-托雷斯传射京多安斯特林破门 曼城3-0马赛

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:网易体育


  北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组赛第二轮比赛展开争夺,其中英超豪门曼城客场挑战法甲劲旅马赛。上半时,费兰-托雷斯为蓝月亮首开纪录;下半时,费兰-托雷斯助攻京多安破门扩大比分,随后斯特林接德布劳内妙传破门锁定胜局。全场比赛结束,曼城3-0轻取马赛,两连胜过后稳居C组积分榜首位。

  在欧冠赛事历史上,双方无交锋纪录,本场比赛是两队首次在欧冠相遇。曼城近7次欧战对阵法甲球队战绩2胜2平3负,最近一次是在上赛季欧冠1/4决赛,当时1-3不敌里昂惨遭淘汰。马赛近11次欧冠对战英格兰球队仅取胜1场,其余战绩为2平8负。首轮比赛,曼城3-1逆转波尔图,马赛则0-1负于奥林匹亚科斯。

  此役,阿圭罗因伤缺阵,拉波尔特复出,德布劳内、费兰-托雷斯、福登以及津琴科重返首发。开场不到1分钟,曼城便制造威胁,费兰-托雷斯接队友右路传中后头球摆渡,德布劳内大禁区前沿中路不停球直接右脚凌空抽射打高。第3分钟,曼城右侧角球开出,鲁本-迪亚斯头球攻门高出横梁。

  第14分钟,京多安送出精准斜长传,福登禁区左侧插上左脚凌空抽射,角度太正被曼丹达稳稳抱住。第18分钟,马赛后场传球失误,隆吉尔回传时直接一脚将球交到德布劳内脚下,后者禁区右侧拿球斜塞,费兰-托雷斯插上轻松推射破门,曼城反客为主,1-0!

  第22分钟,德布劳内任意球挑传禁区,费兰-托雷斯门前近距离右脚垫射被曼丹达没收。第35分钟,费兰-托雷斯禁区左侧分球,津琴科插上左脚低射偏出底线。第42分钟,隆吉尔中场断球后将球一分,拉多尼奇带球来到大禁区前沿后右脚重炮轰门被埃德森化解。半场战罢,曼城1-0领先马赛。

  下半时,双方易边再战。第55分钟,屈桑斯分球,托万中前场右侧持球推进来到大禁区前沿右侧后忽然左脚爆射,埃德森飞身将球扑出底线。第68分钟,坎塞洛登场换下津琴科。第71分钟,斯特林前场右路倒三角回敲,京多安插上右脚推射被曼丹达得到。

  第75分钟,拉波尔特中前场左侧直塞,坎塞洛左路下底横挑禁区,斯特林后点头球摆渡,费兰-托雷斯得球顺势敲给了京多安,后者小禁区线上在无人盯防的情况下轻松推射入网,曼城扩大比分,2-0!随后,曼城连换3人,马赫雷斯、贝尔纳多-席尔瓦以及斯通斯登场换下费兰-托雷斯、福登和拉波尔特。

  第81分钟,场上比分再度被改写,马赫雷斯前场右路精准直塞,德布劳内禁区右侧得球斜传,斯特林包抄门前近距离推射破门,曼城锁定胜局,3-0!随后,德布劳内被帕尔默换下。

  此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城客场3-0轻取马赛,两连胜过后稳居C组积分榜首位。

  双方出场阵容:

  马赛(3-4-3):30-曼丹达/5-巴列尔迪、15-卡莱塔、3-阿尔瓦罗/2-酒井宏树、21-隆吉尔(64’8-桑松)、4-卡马拉、18-阿马维/17-屈桑斯、26-托万(78’10-帕耶)、7-拉多尼奇(78’9-贝内德托)

  曼城(4-4-2):31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、14-拉波尔特(77’5-斯通斯)、11-津琴科/8-京多安、16-罗德里、21-费兰-托雷斯(77’26-马赫雷斯)/47-福登(77’20-贝尔纳多-席尔瓦)、17-德布劳内(82’80-帕尔默)、7-斯特林

相关新闻

博阿斯:瓜帅不是只考虑冠军和成绩的教练

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛,马赛将坐镇主场迎战曼城。在这场比赛之前的新闻发布会上,马赛主帅博阿斯谈论了瓜迪奥拉对自己执教生涯的影响。博阿斯说道:“我很高兴和瓜迪奥拉交手 ……[详细]

马赫雷斯:欧冠赛场无弱旅 要用表现证明球队实力

欧冠联赛小组赛第二轮的比赛即将打响,曼城队将前往客场挑战马赛队。赛前,马赫雷斯出席了发布会并最先回答了相关问题。马赛在本赛季重回欧冠联赛,在马赫雷斯心目中这是否是一个难缠 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]

助教:萨拉赫是真正的榜样

近日,利物浦助教利恩德斯在采访中谈到了球队锋线大将萨拉赫, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com