您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:对球队的表现满意 会找回稳定状态的

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:直播吧

 

今天凌晨,曼城在欧冠小组赛中3-0客胜马赛,赛后瓜迪奥拉接受了BT体育采访。

 

瓜帅说道:“我们踢得很好,没有给对手太多机会,并且控制了局面。在无球状态下,我们表现得很有耐心和侵略性。我对球队的表现和比赛的结果很满意,客场赢球总是很困难的。”

 

“我们两边都可以进攻,我们尝试拉大阵容宽度,斯特林和福登表现很出色。我们没有预料到对手会排出五后卫阵型,波尔图也是这样的踢法,虽然对方有五名后卫,但我们开始掌控住比赛和节奏。”

 

“我们在防守端非常稳定,拉波尔特表现很出色,沃克处于我们合作之后的最佳状态,津琴科帮助了球队,斯通斯也得到了一些出场时间,我对我们踢球的方式非常满意。”

 

曼城最近因为状态平平而饱受批评,被问到这些批评是否公平时,瓜迪奥拉说道:“我们必须接受批评,球队每三天就要踢一场比赛,如果你赢了那还好,如果你没赢,人们会想要摧毁一切。但重要的是主席和其他人的理解。”

 

“部分批评是正确的,但你必须接受这些批评,这是我们工作的一部分。这些问题源自于上个月球队遭遇的困难,例如缺少备战时间、伤病和新冠疫情等等,但现在我们在欧冠中处于一个良好的位置,我相信我们会找回稳定的状态的。”

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:瓜帅不是只考虑冠军和成绩的教练

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛,马赛将坐镇主场迎战曼城。在这场比赛之前的新闻发布会上,马赛主帅博阿斯谈论了瓜迪奥拉对自己执教生涯的影响。博阿斯说道:“我很高兴和瓜迪奥拉交手 ……[详细]

瓜帅:阿圭罗至少伤缺10到15天 买不起一样的前锋

北京时间明天凌晨,曼城将在欧冠小组赛第二轮比赛中客场对阵马赛。曼城主帅瓜迪奥拉出席赛前发布会,接受了媒体的采访。对欧冠这项赛事的想法我会回答你的问题,但是从我第一天来到这 ……[详细]
曼彻斯特城动态

10胜3平!曼城欧冠小组赛近13场不败

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城客场3比0击败马赛,取得开局两连胜。据Opta统计,近4个赛季里,曼城3次在欧冠小组赛中取得开局2连胜。此役过后,曼城在近13场 ……[详细]

欧冠-托雷斯传射京多安斯特林破门 曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组赛第二轮比赛展开争夺,其中英超豪门曼城客场挑战法甲劲旅马赛。上半时,费兰-托雷斯为蓝月亮首开纪录;下半时,费兰- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com