您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卡斯洛达半和抗车仔

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:星岛日报

  欧联E组分组赛,卡斯洛达主场迎战车路士,俄超球队卡斯洛达碍于实力有限,出战欧洲赛往往先求稳守,再谋突击,因此出现近5场欧洲赛上半场都和波。英超豪门车路士近期死晒火,近2仗都食白果,远赴俄罗斯比赛,想入波就更加难,建议博半场和。

  车仔近4仗3次半场「窿窿」

  卡斯洛达暂时排俄超中游,近4场联赛只得1胜,状态同实力都欠佳,好难同车路士硬碰,预料今场会以稳守突击同对手周旋。事实上,卡斯洛达上轮欧联作客雷恩,上半场踢成0比0,最终打和1比1,表现明显比较保守。再睇埋佢哋近5场欧洲赛有4场上半场打和0比0及1场1比1嘅走势,今场好大机会再次出现半场和赛果。

  另一边厢,车路士今夏大事增兵,理论上人脚佔优,但始终需要时间磨合,2位新加盟嘅德国进攻球员迪姆华拿、夏维斯表现时好时坏,导致「蓝战士」近2场比赛都闷和0比0。车仔近4仗有3场上半场开「窿窿」,预料同卡斯洛达半场难出现入球,最好拣半场和。

更多关于"卡斯洛达 车路士"的新闻

分享到:
攻略动态

双王再遇?美斯冀C朗激发小宇宙

今晚欧联G组祖云达斯主场对巴塞隆拿的大战,焦点落在主队攻击王牌C朗拿度能否及时在新冠肺炎测试中转为阴性,自离开西甲后首度与客军的老对手美斯同场较量。事实上美斯明言希望宿敌 ……[详细]

双防中搭B费收奇效 红魔稳挫莱比锡

曼联近三仗各赛事以麦汤米尼和费特洛迪古斯组成双防守中场组合,配合两人身前的般奴费南迪斯,取得两胜一和的走势,包括欧联H组首轮作客击败劲旅巴黎圣日耳门。该队今晚同组主场迎战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com