您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC東京 對 柏雷素爾

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:都市日报

  軍情

  FC東京的東慶悟及岡崎慎繼續有傷缺陣,因拳打對方球員被罰停賽3場的韋法臣李安度復出,而現時則到艾法亞施華坐波監,原因同是拳擊對方球員。
 
  柏雷素爾的三原雅俊完成停賽復出,高橋祐治及戶島祥郎皆因傷缺陣。

  FC東京
  停賽:艾法亞施華
  上陣成疑:╱
  受傷╱缺陣:東慶悟(腳骨裂)、岡崎慎(膝)

  柏雷素爾
  停賽:╱
  上陣成疑:染谷悠太(不詳)、中村航輔(不詳)、馬菲奧斯沙維奧(不詳)
  受傷/缺陣:高橋祐治(膝部手術)、戶島祥郎(腳骨折)

  重心推介:客勝

  FC東京上仗對橫濱水手半場賽和0比0,但賽至接近60分鐘連失兩球,最後主場以0比4大敗。球隊該仗再有球員領紅,艾法亞施華暴力行為被逐,似乎球員愈來愈感到壓力。他們近4場聯賽輸3仗後,現時滑落至第4位,且於排名前6球隊中完成最多賽事。或者他們開始把注意力放到亞冠盃身上,稍為放輕聯賽。

  柏雷素爾上場對大阪飛腳,奧隆加於最後10分鐘攻入扳平一球,以為有機會賽和,但其後再失而輸1比2。他們早段搶得不少攻勢,不是被擋出,就是自己無法把握,輸波 咎由自取。我覺得他們今仗可再振作,若今場贏波便可追近至落後FC東京7分,而他們比對方少賽3場,爭來季亞冠盃席位仍未絕望。

  柏雷素爾的爭勝動力足,面對剛大敗的FC東京,奧隆加及江阪任將有機可乘。

  對賽

  2018的聯賽交手,兩軍各自取得客勝,今季聯賽再碰頭,FC東京同樣作客贏波。

更多关于"FC東京 柏雷素爾"的新闻

分享到:
攻略动态

廣島三箭 對 橫濱水手

軍情廣島三箭的李安度彭利拿完成停賽復出,永井龍傷勢沒有進展,依舊上陣成疑。橫濱水手的3名傷兵沒有更新消息,未確定能否上陣,伊藤槙人領滿4張黃牌自動停賽。廣島三箭停賽:/上 ……[详细]

巴沙克舒希 對 巴黎聖日耳門

軍情巴沙克舒希的波斯尼亞中場維斯卡剛戰土超梅開二度兼有1次助攻,狀態出色,會是今場爭勝關鍵。後防重心卡迪廉經已傷癒,上戰土超已後備登場,今場或復任正選。巴黎聖日耳門剛戰聯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC橫濱 對 鳥棲砂岩

軍情FC橫濱部份球員傷癒復操,今場只有3名傷兵。高橋秀人上 …… [详细]

拖肥兵残变阵咬唔入般尼

今晚英超头场,般尼主场迎战「拖肥」爱华顿。「拖肥」愈踢愈颓 …… [详细]

柏雷素爾 對 名古屋鯨魚

軍情柏雷素爾的中村航輔及馬菲奧斯沙維奧沒有進一步傷情消息, …… [详细]

愛華頓望斬般尼反彈

英超第十一輪首場比賽將於週六晚上開戰,由般尼主場迎戰愛華頓 …… [详细]

般尼 對 愛華頓

軍情般尼上輪聯賽吞了曼城5蛋,後備門將比確費利尼未能穩定軍 …… [详细]

札幌岡薩多 對 大阪櫻花

軍情北海道岡薩多的荒野拓馬足踝骨折,將倦勤數個月。猜拿迪普 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com