您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

費倫斯華路士 對 基輔戴拿模

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:都市日报

軍情

 

費倫斯華路士後衛阿巴謙費林邦在上輪國內聯賽被逐,下輪聯賽停賽;今場歐聯無後顧之憂,必會搏盡。前鋒尼古恩上輪國內聯賽入波,在今屆歐聯已入3球,最具威脅。

 

基輔戴拿模中場重心舒柏蘭高上仗國內聯賽被收作後備,僅踢下半場,明顯是為留力今場。射手謝臣洛迪古斯在今屆歐聯已入2球,射術不俗。

 

費倫斯華路士

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

基輔戴拿模

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

今場為歐聯G組分組賽。費倫斯華路士雖然剛戰國內聯賽贏波,但他們在上輪歐聯分組賽以15慘敗於巴塞隆拿腳下,明顯實力未夠班,今場雖有地利,亦難有勝望。基輔戴拿模是歐戰常客,經驗較主隊優勝;上輪歐聯他們雖然淨吞祖雲達斯兩蛋,但整體演出未算太差,今場面對費倫斯華路士,力足取勝。

 

對賽

 

?兩軍近年未有在正式比賽交手。

更多关于"費倫斯華路士 基輔戴拿模"的新闻

分享到:
攻略动态

赫根 對 佐加頓斯

軍情赫根兩長期傷兵門將阿巴漢臣與前鋒杜美倫繼續休戰。佐加頓斯守將艾歷貝治與中場班達已能歸隊跟操,但仍未有足夠狀態可上陣。赫根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:阿巴漢臣、杜美 ……[详细]

布魯日 對 拉素

軍情布魯日三大主力包括門將米洛列特、後衛哥蘇奴及前鋒卡文斯克均已從新冠肺炎中康復,日前齊齊復操,今場可以候命。中場重心魯特禾馬上仗比甲被收作後備,未有上陣太多時間,今場有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC橫濱 對 鳥棲砂岩

軍情FC橫濱部份球員傷癒復操,今場只有3名傷兵。高橋秀人上 …… [详细]

拖肥兵残变阵咬唔入般尼

今晚英超头场,般尼主场迎战「拖肥」爱华顿。「拖肥」愈踢愈颓 …… [详细]

柏雷素爾 對 名古屋鯨魚

軍情柏雷素爾的中村航輔及馬菲奧斯沙維奧沒有進一步傷情消息, …… [详细]

愛華頓望斬般尼反彈

英超第十一輪首場比賽將於週六晚上開戰,由般尼主場迎戰愛華頓 …… [详细]

般尼 對 愛華頓

軍情般尼上輪聯賽吞了曼城5蛋,後備門將比確費利尼未能穩定軍 …… [详细]

札幌岡薩多 對 大阪櫻花

軍情北海道岡薩多的荒野拓馬足踝骨折,將倦勤數個月。猜拿迪普 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com