您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-暴力鸟塔神中横梁巴坎布中柱 国安0-0恒大

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:网易体育

  10月28日19点30分,2020中超联赛第17轮1-4名首回合北京中赫国安与广州恒大淘宝的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,双方0-0互交白卷。第7分钟,保利尼奥头球击中横梁;第25、37分钟,奥古斯托、巴坎布先后射中立柱;第83分钟,塔利斯卡射中横梁。国安近4轮2胜2平,恒大近4轮3胜1平。双方次回合比赛将于11月2日19点35分在苏州奥林匹克体育中心进行。

 


  国安上轮2-1逆袭鲁能,以总比分4-3获胜进入前4,近3轮2胜1平。恒大上轮5-0大胜并双杀华夏,以总比分8-1获胜进入前4,近3轮全胜。国安与广州(含广药、恒大)中超交锋22次,国安6胜9平7负。首发与上轮相比,国安的金泰延取代李磊,阿兰因租借条款回避。恒大的梅方、何超取代朴志洙、张修维,洛国富未进大名单,韦世豪、黄博文面对老东家在替补席待命。

  【精彩瞬间】

  第4分钟,奥古斯托从后场拿球快速推进,郑智中线从身后绊人犯规,韩国籍主裁判高亨进出示黄牌。郑智累计4张黄牌,将缺席次回合比赛。

  第7分钟,费南多右路摆脱金泰延后传中,保利尼奥门前高高跃起头球攻门击中横梁,王刚赶紧头球解围顶出底线,恒大首次进攻就差点破门。

  第23分钟,费南多中路推进踩球转身过掉池忠国,李可从身后有犯规动作,高亨进示意比赛继续进行。在场边站着指挥的卡纳瓦罗暴怒,狠狠的将矿泉水瓶摔在地上,费南多叶向高亨进咆哮表达不满。

  第25分钟,金泰延中场左肋直塞,奥古斯托左路内切摆脱何超,在弧顶前沿突施冷箭,球击中右侧立柱弹回场内,国安还以颜色。

  第30分钟,恒大三连击颇具威胁。郑智点球点右侧推射被金玟哉封堵,塔利斯卡禁区右侧射门踢疵,费南多禁区中路近距离推射稍稍高出。

  第37分钟,李可禁区左侧倒三角回传,巴坎布点球点左侧不停球直接左脚扫射,球击中左侧立柱外侧弹出底线。国安第2次射中门柱,运气太差了!

  第39分钟,保利尼奥后场左路边线处拿球用身体扛开比埃拉,紧接着又一个合理冲撞撞开李可,高亨进紧急鸣哨向有犯规动作的比埃拉出示黄牌。

  第43分钟,国安进攻双核连线,比埃拉中路突破至弧顶内分球,奥古斯托禁区左侧小角度射远角偏出。

  第48分钟,艾克森中路转移,塔利斯卡右路稍作调整左脚弧线球兜射远角稍稍高出横梁。

  第50分钟,塔利斯卡主罚距离球门31米任意球直接射门,侯森轻松将球没收。

  第53分钟,国安由守转攻发动快反,张玉宁中圈斜传,巴坎布右路转移左侧,比埃拉左肋突破至禁区趟球过大,刘殿座及时出击,比埃拉勉强射门比刘殿座封出。

  第71分钟,徐新左路抢断,韦世豪左路远射打得太正,侯森将球没收。

  第73分钟,徐新右路角球传中,保利尼奥点球点左侧头球攻门依然顶得过正。

  第77分钟,吴少聪左路送出直塞,保利尼奥左路底线处面对王刚试图牛尾巴过人,可惜没有成功。

  第83分钟,韦世豪禁区左侧一对三突破横传,塔利斯卡禁区中路左脚推射击中横梁。恒大运气也不佳,此役2次射中横梁。

  第85分钟,张琳芃右肋45度角传中,攻防队员都没有碰到,韦世豪禁区左肋射门,侯森侧扑将球扑出底线。

  第90分钟,张稀哲右路角球传中,费尔南多弧顶左侧弧线球射门没有打上力量。

  最终,国安0-0闷平恒大。

  【双方阵容】

  北京中赫国安(4312):1-侯森;18-金泰延、3-于洋、2-金玟哉、27-王刚;5-奥古斯托、6-池忠国、23-李可;21-比埃拉(82’11-费尔南多);9-张玉宁(U23)(90+2’32-刘国博(U23))、17-巴坎布(83’10-张稀哲);

  未上场替补:14-邹德海、16-晋鹏翔、20-王子铭、22-于大宝、24-杨帆、25-郭全博(U23)、26-吕鹏、28-姜涛、29-巴顿

  广州恒大淘宝(433):32-刘殿座;27-吴少聪(U23)(87’33-钟义浩)、3-梅方、2-蒋光太、5-张琳芃;8-保利尼奥、10-郑智、36-何超(64’12-徐新);9-艾克森(65’7-韦世豪)、26-塔利斯卡、19-费南多(64’17-杨立瑜(U23));

  未上场替补:6-廖力生、11-张修维、13-刘伟国、15-严鼎皓(U23)、16-黄博文、24-王世龙(U23)、25-邓涵文、38-刘奕鸣

 

更多关于"恒大 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-曹赟定辱骂主裁染红 十人申花3-1重庆

北京时间10月27日19:35,中超5-8名排位赛首回合,上海申花vs重庆当代力帆。上半时莫雷诺伤退,博拉尼奥斯斩处子球为申花先拔头筹,毕津浩穿裆过人射中横梁。下半时毕津 ……[详细]

中超-阿奇姆彭梅开二度 泰达2-0大连斩赛季第2胜

10月26日15点30分,2020中超联赛第17轮9-12名首回合大连人与天津泰达的比赛,在大连金州体育场进行。最终,大连人0-2失利。第12分钟,阿奇姆彭捡漏得手;第4 ……[详细]
中超动态

7M晚报:C罗无缘对阵巴萨 巴托梅乌宣布辞职

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿斯报、进球网等媒体报道,C罗最新一次新冠检测仍为阳性,他将无法出战明天与巴萨的欧冠比赛。10月29日凌晨4点,欧 ……[详细]

足协已对鲁能人员秘密处罚 禁赛最长达7个月

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束当晚冲击VAR工作室的多名鲁能工作人员包括助教、翻译等的处罚,禁赛最长可达7个月。不过到目前为止,中国足协尚未官 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com