您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大老妖成助攻王 卡帅不满:郑智染黄下场踢不了

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:网易体育

  今晚进行的中超争冠组半决赛首回合,广州恒大0-0战平北京国安。这场比赛国安门将候森赛后拿到了最佳球员称号,但如果要在恒大队中选出一个的话,相信不少人都会认为老队长郑智的表现非常出色。

 


  赛后发布会上央视记者问卡纳瓦罗对于这场比赛最大的遗憾是什么?意大利人吐口而出的就是郑智因为拿到了黄牌下轮需要停赛,这足以看出主教练对于郑智这场比赛的肯定。
 
  这场比赛中郑智和何超搭档双后腰,但在中场重要的屏障防守中更多的是看到队长郑智成为第一道防线。他全场7次抢断,1次拦截,一次解围成为了全场防守数据最佳球员。国安队不少中路反击都是被郑智拦截成功,或者利用经验去限制了对方的快速反击,对于球队的防守帮助极大。尽管已经40岁的年纪,但郑智在后场组织进攻,拦截防守的同时,也不断压上给予进攻线支持,在攻防两端都帮助球队非常大。

  卡纳瓦罗表示恒大上半场踢得不好就是因为球队未能在后场组织发起进攻,那是因为中后卫不敢冒险去参与到进攻当中。下半场郑智担当起了这个后场组织进攻的角色,后撤得更深去接应拿球,球队的进攻也活跃更多。或许是因为如此出色的发挥,卡纳瓦罗在郑智已经拿到一张黄牌的情况下,依然让郑智踢满了全场,但遗憾的是由于累积4张黄牌,恒大老队长第二回合的比赛只能作壁上观了。

  在保利尼奥被推上前腰位置之后,恒大的后腰由郑智、何超、廖力生、严鼎皓、黄博文和徐新担任。在郑智无法出战的情况下,对于恒大的攻防转换肯定有所影响,卡纳瓦罗只能寄望其他球员在球队艰难时刻挺身而出,用好的表现去帮助球队晋级决赛。

 

更多关于"恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-暴力鸟塔神中横梁巴坎布中柱 国安0-0恒大

10月28日19点30分,2020中超联赛第17轮1-4名首回合北京中赫国安与广州恒大淘宝的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,双方0-0互交白卷。第7分钟,保利尼奥头球击 ……[详细]

沪媒:若不是归化球员加盟 国安实力已反超恒大

在淘汰了山东鲁能之后,国安将在半决赛中与恒大过招。对于本场比赛,上海《新闻晨报》撰文评论认为,如果不是有费南多这样的巴西裔归化球员加盟,国安已经在实力上完成了对恒大的反超 ……[详细]
中超动态

张鹭酒驾禁赛后首秀!上次中超出场还是410天前

10月28日下午15:30,中超第17轮保级组的一场比赛,深圳佳兆业迎战石家庄永昌。赛前,双方公布了首发阵容,深足门将张鹭在酒驾禁赛1年后首秀,他上一次在中超首发还是41 ……[详细]

官方:费莱尼进球被吹系误判 足球允许适度对抗

就山东鲁能与河北华夏幸福比赛最后阶段费莱尼进球被判无效引发的争议,中国足协在中超联赛裁判工作内部会议上,认定费莱尼进球前与对方后卫张俊哲的接触为“合理的身体接触”,故而认 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]
数据

恒大亚冠进攻端表现低迷

北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水 …… [详细]
转会

胡尔克下家不乏追求者

近日,有关胡尔克与主帅佩雷拉的矛盾问题被接连爆出,这位巴西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com