您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

孤狸反击王扫「雅」兴

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:星岛日报

  李斯特城中场泰利文斯是球队转守为攻的中场核心,上仗英超为孤狸炮製招牌反击胜阿仙奴后,获领队罗渣士高度讚扬。此子今晚转战欧霸,势领军在G组击败实力平平兼欠缺入球能力的AEK雅典,力争小组两连胜,一于直取客胜。 

  廿二岁比利时中场泰利文斯上仗联赛策动反击,最终造就占美华迪建功,作客1:0挫强敌阿仙奴。此子赛后喜上眉梢:「我们尽量把三线距离收窄,静候反击时机,结果部署成功并击败对手。」该队领队罗渣士亦讚此子视野广阔:「他阅读球赛能力是顶级,百分百理解比赛,以及知道如何製造入球。」有他在中场串连攻守,狐狸势可延续同组首轮主场大胜索尔亚3:0的强势。 

  相反AEK雅典射手尼尔逊奥利华拉,今季各战线上阵七仗仅入一球,加上另一前锋拉华查今夏离队,攻力锐减下加上防线亦不稳,首轮就作客淨吞布拉加三蛋。该队今仗即使主场出击仍难言胜,还是捧孤狸客胜。

更多关于"李斯特城 AEK雅典"的新闻

分享到:
攻略动态

韦拉二号 展现攻守全才

阿仙奴今夏转会标王汤马士柏迪,上周欧霸B组首轮交出攻守兼备的全能表现,率队作客2:1击败维也纳迅速,更获球队名宿阿伦史密夫称讚其能力媲美前枪手队长韦拉。此子今晚次轮面对来 ……[详细]

卡尼副手 刺客乘胜追击

热刺月初借用中锋卡路士云尼斯奥斯,就是希望他出任攻击王牌哈利卡尼的替补,在重要性较次的赛事或后者缺阵时披甲。这名廿五岁巴西前锋上周欧霸J组首次登场,就交出两次助攻成球队击 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com