您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-威洛克传射佩佩恩凯蒂亚破门 阿森纳3-0胜

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:网易体育

 

  北京时间10月30日4时,欧联杯第2轮小组赛一场焦点战里,阿森纳主场对阵邓多克。威洛克传射建功,恩凯蒂亚和佩佩先后进球,阿森纳3-0战胜爱尔兰球队邓多克,获得小组赛两连胜。

  新门将鲁纳尔松获得出场机会,扎卡继续担任后卫,威洛克、奈尔斯和恩凯蒂亚、佩佩等人获得首发机会。阿森纳第一次在欧战比赛面对爱尔兰球队,所有英超球队过去12场主场对阵爱尔兰球队获得11场胜利,射进56球。

  第3分钟,麦克埃伦尼禁区外远射,鲁纳尔松把球扑出。第12分钟,佩佩切入禁区横传被挡出,塞德里克凌空抽射射高。第23分钟,科拉希纳茨左路传中,佩佩头球射门射高。

  第25分钟,埃尔内尼分球,内尔森大力远射稍稍偏出底线。第33分钟,威洛克右路突破后传中,科拉希纳茨禁区远点头球射门,门将把球托出横梁。

  第37分钟,恩凯蒂亚传球,威洛克禁区弧顶位置远射还是被门将没收。第40分钟,佩佩凌空垫传,恩凯蒂亚门前捅射射偏。

  第42分钟,内尔森开出左侧角球,门将出击击球失误,皮球击中本队球员克莱里反弹,恩凯蒂亚门前抢先射门进球,1-0,阿森纳主场领先,恩凯蒂亚射进本赛季各项比赛第二个进球。

  第44分钟,恩凯蒂亚分球,佩佩禁区前远射被博伊尔阻挡,威洛克禁区左侧抽射破门,2-0,阿森纳闪电般再进一球。半场比赛结束,阿森纳主场2-0领先。

  第46分钟,威洛克回传,佩佩禁区线上右脚抽射破门,3-0,阿森纳下半时开场1分钟就锁定胜局。

  第55分钟,恩凯蒂亚右路内切后远射偏出。第66分钟,威洛克禁区里无人防守却没有及时起脚射门,尝试盘带过人后被破坏。第68分钟,塞德里克右侧传中,恩凯蒂亚门前包抄射门没踢正。

  第72分钟,威洛克左侧转身过人后回传,恩凯蒂亚禁区里不停球抽射踢偏。第85分钟,塞瓦略斯传球,内尔森左路内切后远射偏出。全场比赛结束,阿森纳3-0大胜邓多克。

 

更多关于"阿森纳 邓多克"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:其他联赛想通过欧洲超级联赛摧毁英超

阿森纳传奇主帅阿尔塞纳-温格日前接受了《卫报》采访,他表示欧洲超级联赛将会摧毁英超,但他相信如果英超的豪门俱乐部同意这一提议,那么欧超联赛可能会成为现实。最近几周,关于欧 ……[详细]

奥巴梅扬将为家人新建豪宅 含7个房间和地下车库

据《太阳报》报道,奥巴梅杨将为其在北伦敦的家人建造了一座新的豪宅,房子配有7间卧室和一个地下车库。报道称,奥巴梅杨拆除了一座1930年代的旧房子,并打算在旧房的基础上建造 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com