您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

吕文君:我们想登上亚洲之巅 团结能打败任何人

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:网易体育

 
  北京时间11月21日,上海上港俱乐部明日将继续亚冠征程,迎战小组赛对手全北现代,多哈时间今日11点30分,上港召开了赛前新闻发布会,主教练佩雷拉与球员吕文君参加。

  在上一场战胜悉尼FC之后,上港方面也铆足了劲儿,迎战老对手全北现代。在本组中,与全北现代的交战也被看做是一场最难打的仗。由于本赛季亚冠联赛的特殊性,比赛开始之后,赛程都非常密集,在上一场比赛拼尽全力的上港队员,这两天身体的恢复也是个难题,主教练佩雷拉也在赛前表示,想要在这么短的时间完全恢复到理想状态,不太可能。不过即将面对下一个重要对手,上港上下也在精神上做足了准备。

  今天跟随主帅佩雷拉一同出现在新闻发布会的吕文君谈及:“全北是一个很难对付的对手,上一场比赛中我们全队非常团结,拼尽了力气取得胜利,通过两天的恢复期,我想我们已经准备好了。如果我们能像教练要求的那样在场上打出自己团队精神的话,我想我们能打败任何人。”

  有现场记者问及吕文君,职业生涯一直都在这家俱乐部,经历了从低级联赛到中超冠军的崛起,对于2020的新挑战和对于亚冠更高的目标,吕文君坦言:首先我要感谢教练,很感谢佩雷拉教练为我们带来了两座冠军奖杯(2019赛季中超联赛冠军及超级杯冠军)。对我们来说,我们总是有我们的梦想。我们想登上亚洲之巅,我们知道这是非常艰难的,但想想如果我们一起战斗,团结起来,我们可以做到。

更多关于"上港 吕文君"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:奥斯卡将开始训练 与全北比赛会很艰苦

北京时间11月21日,上海上港俱乐部明日将继续亚冠征程,迎战小组赛对手全北现代,多哈时间今日11点30分,上港召开了赛前新闻发布会,主教练佩雷拉与球员吕文君参加。由于本赛 ……[详细]

K联赛MVP无缘战上港 全北主帅豪言夺取三冠王

战胜悉尼后,上港接下来的对手将是K联赛冠军全北现代,而据《体坛周报》报道,全北阵中的韩国国脚孙准浩、李周勇都没有前往多哈报到,因此将会缺战亚冠。孙准浩是本赛季K联赛MVP ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com