您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安主帅:整体踢得不错 亚冠每场比赛都不轻松

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:网易体育

 
  11月21日,在2020亚冠联赛小组赛第一轮的较量中,北京中赫国安2比1战胜首尔FC。

  赛后,谈到比赛国安主帅布鲁诺表示:大家好,今天的比赛我们在开局阶段做得非常好,展现出了团队的精神面貌,也踢出了我们自己的风格。通过费尔南多的进球,我们在开局就取得了领先。下半场又由阿兰攻入一球,取得2比0的优势,这是今天我们能够赢球的关键。之后我们给了对方一个点球,对方看到扳平的机会后反扑比较凶猛,虽然我们一度被动,但最终还是拿下了比赛,整体来说我们踢得不错。

  问:首尔在上半场很难拿到球,你们控球很多,这种控制性的打法是您对于球队设计的方针吗?

  布鲁诺:在中超联赛我们自始至终都是以控球的风格为主,不管是在中超还是在亚冠,我们都会以控球的方式去争夺比赛胜利。我们在进攻端有很多技术非常好的球员,我们的这种风格会坚持下去。同时,我们要做好攻防转换,在丢球的时候要快速回防,这也是赢球的关键。

  问:你们控制了皮球,打进两球,踢了60多分钟的好球,但遗憾的是还是丢了球,你之后会怎么样要求球队保持90分钟里都踢的很出色?

  布鲁诺:我认为球队在这方面还是需要提高的,在领先情况下要学会如何控制比赛。对方扑得越猛,我们就更应该盯住对方空裆打反击。

  问:很多人会说你们分在了一个轻松的小组,没有日本球队,韩国球队实力也平平,你怎么看?

  布鲁诺:这种情况我不太确定,因为这是非常高水平的赛事,每场比赛都非常困难。对于中超球队来说,我们的优势是刚结束联赛,球队整体的比赛状态不错,像澳超的球队已经很久没踢比赛了。虽然我们在比赛节奏方面会更好一些,但每场比赛依然都不轻松。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安一战改写两尴尬纪录 首胜首尔+5年再赢韩球队

今晚的一场亚冠小组赛,北京国安2-1战胜首尔FC,取得小组赛2连胜。这是国安历史上首次击败首尔FC,也是球队5年来首次击败韩国球队。国安的对手首尔本赛季表现不佳,在本赛季 ……[详细]

不输巴坎布!阿兰弧线球直挂死角 门将跪地没脾气

北京时间11月21日18点,2020赛季亚冠小组赛E组的一场比赛,国安2-1战胜首尔FC,拿下小组赛两连胜,领跑小组积分榜。第60分钟,国安打出反击,费尔南多右路横敲到中 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

体坛评上港0-4:令人瞠目

在此前结束的亚冠小组赛中,上海上港0-4惨败悉尼FC,《体 …… [详细]

比赛解说怒批傅欢放弃回追

据《体坛周报》报道,昨晚上港对阵悉尼FC比赛中傅欢放弃回追 …… [详细]

粤媒:恒大表现不如人意

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛 …… [详细]

卡帅:恒大会尽力拿水原3分

11月30日下午,广州恒大与水原三星赛前新闻发布会在多哈召 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号
xxfseo.com